キャンセル不要!アチャールの最新レビューならココッ♪レストランカレーライスを予約なしで買うならココっ |

オニオンスライスと一緒に頂いたのですが辛くて美味しかったです。野菜は少ししんなり。なぜか知らんけど凄く合います。

下記の商品です!

2017年04月02日 ランキング上位商品↑

アチャール カレーライス レストラン自家製アチャール【Achar】(200g)コックさんの手作り!インドの漬物!カレーライスにぴったり!レストランでも大人気!もう普通の福神漬けには戻れない!【イン

詳しくはこちら b y 楽 天

一応やってみました。やはり、多くの方が購入しているだけあり、とても美味しかったです。。確かに!初めておまけで頂いた時より!油が多いかも。油分がおおいとこは、ふかしたじゃがいものソースにして、じゃがいもをつけて食べると美味しいです。普通にごはんのおかずとして食べても美味しいと思います。バスマティライスでチャーハンも美味かったです。1センチ弱の細かく刻まれた野菜の漬物ー油漬け状で「インド版食べるラー油」と言って良いと思います。何にでも合いそう。今回のアチャールは歯ごたえ心地よいレンコンが見当たりません。冷製激辛野菜カレー的な?スパイスと酸味が効いて大変好みです。人数にもよりますが半分ずつくらいに小分け出来、タレはアレンジしてパスタにも合ったのでまた購入しました。カレー自身も更に美味しくいただけました。!まだ頂いてませんが!カレーの付け合せにしてみようと思って購入しました。そのままではちょっと食べづらいので調味料的に使ってます。野菜はシャキシャキ。ワタシ間違ってました。久しぶりに食したら、超辛いわっ!痛いわっ!このごろ辛いもん食べてなかったんで耐性が弱まってるのかも。チリ抜きで作ったカレーに入れたりチャーハンに入れたり。見た目は…ちょっと微妙です。カレーにカレー味の付け合せ!合うわけ無いって思いましたね、その時は。分離した油分は透明オレンジの液状。野菜の種類はにんじん、だいこん、れんこん、きゅうり、トマトとなっていますからインド版福神漬でもあります。スパイス使いがイイ感じなんです。今回のアチャール=水分多めでドローリ。油分は不透明なクリーム状。届いてスグに味見しました。辛くて美味しいです。激辛は苦手な私ら向けに“マイルド”アチャールとか新発売してみませんか?本場の味です。流れるくらいユルイ。カレーの付け合わせはもちろん、料理のアクセントにも良いし。カレーに添えるというより!これをそのままおつまみにって感じですね。蓋付きカップ入りで販売しませんか?前回のアチャール=水分少なめで味噌のようにぼってり。ただ!かなり辛味が強く!油分もスゴイしクミンシードなどホールのスパイスもたっぷりなので!苦手な方はご注意ください。検索でレビューの多い順で探したら!このお店でした。コレだから迂闊にまとめ買いできないんですよ。辛さだけじゃなく香もプラスされてなかなか良いです。合います。前回お試しで購入して美味しかったので購入しました。辛いのが苦手な人は注意注意。ニンジンばっかりー。お野菜たっぷりでお得感はありますし私は辛いもの大好きですが!甘い系のピクルスなどがお好きだとややきついかもです。一度買っておいしかったのでリピしてます。激辛ですから量に注意しながら食べて下さい、ワタシ汗だくになりました。お家で食べられて嬉しいです。ご飯がとてもすすみますよー。色んな野菜がごろごろ入っています。リピです。味はお店と同じで!スパイシーで美味しいです。漬けタレのような部分もパスタで使ったら美味でした。納豆添付のカラシやタレは使わずトコロテン用にして、納豆にはこのアチャールを混ぜて食べています。あたは味が楽しみです。初めていただきました。あと大根、キュウリ、ショウガ少々。辛〜い福神漬け・・的な感じで!美味しいのでカレーにはとても合います。カレー同様、仕上がりにバラツキがあるんでしょうか……。カレーには福神漬、らっきょうでお口を直しながら食べるから美味しいのだと。ただ!容器に移すのが面倒で。味はカレー風味の漬物じゃなく!カレーそのものって感じで激辛です。激辛は相変わらずで一度に多くは食べられませんけどクセになる旨辛。300円という価格もお手頃ですから、辛いのが苦手でなければ同梱にオススメです。お店にあったものはもっと大きな角切りだったように思いますが!冷凍にする上で細かくなるのは仕方ないのでしょう。福神漬けの甘さを期待すると裏切られたくらい辛さに驚きますが、とても美味しく、漬けだれのような部分はカレーと共にご飯に使うとまた美味しさが増します。とても辛くて美味しいです。神戸に住んでいた頃!お店のカウンターに置いてあったこのアチャールが大好きで!よく通っていました。コレだけでご飯いけちゃう。また!納豆にちょっと混ぜて食べるのもとても気に入ってます。また、購入したいと思います。